samedi 8 août 2015

Tacos petit bateau

La Migros vend un nouveau produit de la marque OldElPaso, des soft tortilla taco boats - des tortillas-bateau, super pratique. Du coup j'avais envie de me faire une recette, légère, faisant le plein de légumes dans ces petits bateaux. Donc voici une garniture de zucchini, mais et guacamole pour mettre dans les tortillas - bueno!! super simple et super rapide à faire.

Ingrédients pour 2 personnes:
4-6 tortillas
1 courgette coupée en dés
1 conserve de maïs moyenne
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre et poivre de Cayenne, selon votre goût
1 gros avocat
le jus d'un citron vert
2 càs d'oignon rouge finement haché
un bouquet de coriandre fraîche hachée finement
un peu de cottage cheese ou autre ingrédients pour le service (fromage, sauce épicée, crème fraîche, etc.)

Préparation:
1) Mélangez le maïs et la courgette dans un bol avec l'huile d'olive et les épices. Faites revenir le mélange dans une poêle à moyen-vif durant 5 minutes en remuant de temps en temps.
2) Pendant ce temps, faites les guacamole dans un bol en écrasant l'avocat et en le combinant avec le jus de citron, une pincée de poivre de Cayenne, du sel, du poivre, l'oignon et la coriandre.
3) Réchauffez brièvement les tortillas au four selon les instructions sur le paquet.
4) Remplissez les petits bateaux avec les légumes, un peu de guacamole et de cottage cheese par dessus.
Voilà, on y est déjà, bonne dégustation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire