Voici une nouvelle idée pour un petit cadeau personnalisé ou simplement un snack de décembre. Parfait pour les fêtes en famille, pour petits et grands ou pour faire plaisir à une amie. Ces noix de pécans enrobées dans du chocolat et du beurre d'arachide vous demanderont que quelques minutes et quelques ingrédients.
Ingrédients:
200 g de noix de pécans, coupées en deux
100 g de chocolat noir
65 g de beurre d'arachide (peanut butter)
10 g de beurre
150 g de sucre en poudre
Préparation:
1) Vous pouvez passer au four les noix de pécans pour les toaster un peu (175°C, 3-5 minutes, le temps de sentir les arômes se développer. Attention, les noix brûlent facilement, ne vous éloignez pas du four), personnellement je les aime comme ça.
2) Faites fondre le chocolat, le beurre d'arachide et le beurre au bain-marie.
3) Versez le mélange sur les noix de pécans et mélangez délicatement pour bien les enrober.
4) Prenez un tupperware, ou un autre récipient assez grand et pouvant être fermé, et mettez-y votre sucre en poudre. Versez les noix de pécan dans le récipient, fermez bien et secouez pour bien enrober les noix - elles se détachent les unes des autres.
5) Versez les noix de pécan sur une plaque chemisée et laissez refroidir.
Et voilà, vous en épaterez plus d'un!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire