Pour l'instant j'adore faire des mini-cakes, c'est tout juste ce qu'il faut pour une petite faim et c'est pratique à transporter sans mettre des miettes partout. Donc, voici une nouvelle recette combinant harmonieusement des abricots séchés, des morceaux moelleux de chèvre et du thym frais. Faites-vous un petit plaisir pour la pause ;)
Ingrédients pour 6 mini-cakes:
120ml de lait
3 œufs
150g de farine
5g de levure
100ml d'huile d'olive
1 douzaine d'abricots secs
50-75g de chèvre
quelques pignons de pin
1 branche de thym
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180C.
2) Mélangez dans un saladier la farine, la levure chimique et les œufs. Ajoutez l'huile d'olive et le lait, salez et poivrez.
3) Coupez les abricots secs en lamelles, émiettez le chèvre. Ajoutez cette garniture ainsi que les pignons de pin et quelques brins de thym à la pâte à cake.
4) Remplissez les moules à cake aux 3/4 puis enfournez pendant 20 minutes à 180C.
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