samedi 23 mars 2013

Plat: Poulet tex mex

C'est la première fois que j'avais envie d'essayer de l'avocat chaud et mon chéri m'a fait une tranche d'avocat au goût du Mexique logée dans un filet de poulet. C'était très bon! mais à ne pas en abuser, la graisse de l'avocat ressort d'autant plus quand il est chaud. Mais n'hésitez pas à vous évader! Moi je suis retournée un peu en Arizona, où un de mes meilleures souvenirs était l'incroyable fraicheur et saveur des avocats (avec un filet de citron et deux gouttes de Tabasco ;).

Ingrédients pour 2 personnes:
1 citron vert
50g de séré mi-gras
quelques gouttes de tabasco rouge
1 avocat
4 pilons de poulet désossés ou blanc de poulet
sel et poivre du moulin
quelques cure-dents


Préparation:
1) Râpez le zeste du citron vert, pressez une cuillerée à soupe de jus, mélangez zeste et jus avec le séré et le tabasco. Coupez l'avocat en quartiers.
2) Salez et poivrez les pilons de poulet, badigeonnez avec la masse au séré, posez les quartiers d'avocat dessus, fermez avec des cure-dents.
3) Grillez les pilons de poulet à chaleur moyenne (environ 200C) pendant 25 minutes en les retournant de temps en temps.
Servez avec du riz.

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