dimanche 10 mars 2013

Sandwich ouvert à la crème d'avocat et crevettes au chili

Une mousse onctueuse d'avocat, des crevettes épicées et quelques pousses d'Alfalfa - une merveilleuse combinaison pour un brunch doménical.

Ingrédients pour 4 bruschetti:
2 càs d'huile d'olive
12 grosses crevettes, décortiquées
1 gousse d'ail, émincée
2 càc de flocons de piment
1-2 càs de chutney de mangue
pain, coupé en tranches et grillé
quelques pousse d'Alfalfa, pour servir
1-2 avocats
le jus de 1 citron vert
gros sel et poivre du moulin, selon vos goûts

Préparation:
1) Pour faire la mousse d'avocat, mixez l'avocat, le jus de lime, le sel et le poivre et mélangez jusqu'à une consistance lisse. Mettez de côté.
2) Chauffez l'huile dans une poêle à feu vif. Ajoutez les crevettes et cuisez pendant environ 3 minutes. Ajoutez l'ail et les flocons de piment, ainsi que le chutney de mangue et cuisez jusqu'à ce que les crevettes soient cuites selon vos goûts.
3) Grillez votre pain, beurré légèrement, enduisez de crème d'avocat et ajoutez quelques pousses d'Alfalfa, déposez 3 crevettes sur chaque sandwich et servez ;)

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