jeudi 10 janvier 2013

Cocktail R21V50B56

Voilà une nouvelle création de mon chéri. J'avais envie d'un cocktail avec un mélange siphonné par dessus, et voilà ce qu'il ma proposé: un mélange vert émeraude surplombé d'une mousse onctueuse et légère – un vrai petit bijoux gustatif!

Ingrédients:
pour le cocktail:
un fond de citron
1 bouchon de Gin
1-2 bouchons de Curaçao
jus de pêche

pour la mousse:
125ml de crème fraîche
125ml de jus d'abricot

Préparation:
1) Mettez la crème fraîche et le jus d'abricot dans votre siphon, secouez et mettez au frigo jusqu'au moment de l'utiliser.
2) Dans vos verre à cocktail, mettez un fond de jus de citron, le Gin et le Curaçao et remplissez votre verre à 3/4 avec le jus de pêche.
3) Reprenez votre siphon, ajoutez une cartouche de gaz, secouez bien et mettez de la crème par dessus votre cocktail - servez frais et santé!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire