vendredi 18 janvier 2013

Mini-filets de poulet panés à la noix de coco

C'est rare qu'on mange quelque chose de pané, mais quand je suis tombée sur cette recette de mini-filets de poulet panés à la noix de coco dans le Migros Magazine courant décembre dernier, je n'ai pas pu résister à essayer cette nouvelle recette. Et on a pas été déçu :)

Ingrédients pour 4 personnes:
500g de mini-filets de poulet
3 càs de sauce aux piments doux
sel et poivre du moulin
60g de noix de coco râpée
60g de panure
200g de beurre à rôtir ou de l'huile d'arachide

Préparation:
1) Tamponnez le poulet avec un papier ménage, passez dans la sauce aux piments, salez et poivrez.
2) Mélangez la noix de coco râpée et la panure dans une assiette. Roulez le poulet dans la panure en pressant légèrement.
3) Chauffez le beurre à rôtir dans une grande poêle. La couche de beurre doit être d'environ 1 cm afin que les filets puissent cuire en nageant à moitié dans le beurre. Cuisez les filets 4 mini sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez les filets et faites sécher sur du papier ménage.

Accompagnez d'une salade ou d'un peu de riz.

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