Tasty Guilty Pleasures

Ces petits délices de la vie // notre Paradis sur terre

samedi 5 janvier 2013

Top 10 de vos recettes 2012 préférées

Focaccia au romarin
Tarte multicolore en spirale
Muffins façon Flammenkueche
Dessert matcha avec gelée framboise-champagne et crème anglaise
Saumon en croûte et risotto aux courgettes-champignons
Biscuits au gingembre avec glaçage au chocolat blanc
Boule de neige coco-lime
Apple-shots
Mini-pingouins

Verrines façon tarte au citron meringuée
Publié par Elize H.
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Rechercher dans ce blog

Archives du blog

  • ►  2016 (4)
    • ►  octobre (1)
    • ►  janvier (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (7)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (3)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (3)
  • ►  2014 (3)
    • ►  mars (3)
  • ▼  2013 (70)
    • ►  décembre (4)
    • ►  novembre (5)
    • ►  septembre (8)
    • ►  août (3)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (4)
    • ►  avril (7)
    • ►  mars (15)
    • ►  février (3)
    • ▼  janvier (13)
      • Soupe chinoise aux champignons et pousse de bambou
      • Pain aux noix et cranberries
      • Mini-filets de poulet panés à la noix de coco
      • Sandwich au saumon et tzatziki
      • Madeleines
      • Spaghetti épicés aux cacahuètes
      • Cocktail R21V50B56
      • Top 10 de vos recettes 2012 préférées
      • Cocktail dessert avec sucette de marshmallow
      • Fenouil gatiné aux anchois, romarin et miel
      • Mini-cake coco, passion et gingembre
      • Dates séchées farcies au fromage de chèvre et aux ...
      • Smoothie aux agrumes
  • ►  2012 (122)
    • ►  décembre (14)
    • ►  novembre (27)
    • ►  octobre (19)
    • ►  septembre (19)
    • ►  août (34)
    • ►  juillet (9)

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Elize H.
Faire la cuisine c'est créer une profusion de sensations simples, réunissant divers plaisirs au creux de la bouche. C'est un immense bonheur et une passion apaisante de cuisiner, ainsi qu'une grande satisfaction de pouvoir partager ces petits plats. J'aime me (re)plonger dans mes plus goûteux souvenirs culinaires, à la recherche de ces saveurs d'enfance, mais également en créant de nouvelles histoires au jour le jour. Voici des fragments de cette aventure…
Afficher mon profil complet
Z&E. Thème Voyages. Fourni par Blogger.