Je sais, le fenouil ne fait souvent pas parti du peloton de tête des légumes préférés de la majorité des gens. Je dois même dire que je n'aimais pas tellement son goût anisé - mais ces derniers temps j'ai été attirée par cet aliment et j'ai voulu lui donner une deuxième chance. Effectivement, grâce à cette recette, je ne pense pas que beaucoup d'entre vous pourrons y résister plus longtemps ;)
Ingrédients pour 2 personnes:
2 grands fenouils
5 filets d'anchois
2 càs de romarin frais, haché finement
1 càc de miel liquide
4 càs d'huile d'olive
gros sel
Préparation:
1) Coupez les bulbes de fenouil en tranches.
2) Coupez les filets d'anchois, mettez dans un petit bol, ajoutez le romarin, le miel et l'huile d'olive et mélangez bien.
3) Placez les tranches de fenouil dans une forme allant au four, arrosez du mélange d'huile d'olive, saupoudrez de sel. Mettez le tout dans un four préchauffez à 175C pendant environ 30 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
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