Ingrédients pour 2 personnes:
2 steak d'agneau
4 branches de persil plat frais
2 branches de coriandre fraîche
1 branche de menthe fraîche
2 c. à soupe de pignons de pain
1/2 citron confit (juste la peau - vous pouvez trouver du citron confit au rayon pâtisserie des grands magasins - vous savez, ces petits cubes qu'on utilise souvent vers Noël ;)
1 gousse d'ail
huile d'olive, sel et poivre du moulin
Préparation:
1) Lavez et séchez toutes les herbes puis ciselez-les finement. Taillez la gousse d'ail, les pignons et le citron confit en petits dés et mélangez les aux herbes. Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez légèrement. Mélangez et réservez au frais.
2)
Salez et poivrez les steaks d'agneau sur les deux faces puis faites les
griller à l'huile d'olive, 2 minutes de chaque côté
dans une poêle bien chaude. Une fois la cuisson terminée, emballez
les steak dans une feuille de papier aluminium et laissez reposer 4
minutes.
3) Dressez les steak d'agneau dans une assiette et recouvrez
généreusement de la gremolata. Servez aussitôt accompagné d'une salade
verte ou de légumes de saison.
Merci au blog www.cuisine-addict.com pour cette délicieuse recette!
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