dimanche 30 juin 2013

Apéro: Abricots en canapés au fromage de chèvre, amandes et romarin

Abricots, buche de chèvre et un peu d'herbes fraîches et du poivre - que demander de plus? Un peu de croquant grâce aux amandes, mais franchement, après, rien de plus! C'est tellement simple à faire et un délicieux apéritif pour toute l'année!

Pour 8 mini-canapés (n'hésitez pas à multiplier ;):
8 abricots secs
un morceau de bûche de chèvre
poivre noir
4 amandes en bâtonnets
8-16 feuilles de romarin frais

Préparation:
1) Placez les abricots sur un plat de service. Couronnez chaque abricot avec un peu de chèvre et appuyez bien pour couvrir l'abricot. Saupoudrez de poivre du moulin.
2) En utilisant le fromage de chèvre comme de la colle, vous pouvez y appuyer doucement les amandes en bâtonnets et 1-2 feuilles de romarin.
Et oui, c'est déjà tout. Laissez-vous tenter par ces petits délices!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire