dimanche 29 septembre 2013

Apéro: Tranche d'orange avec lamelle de Roquefort, amandes et baie de goji

Voici une nouvelle recette pour un petit apéro sympa. Je trouve cette recette extrêmement efficace et rafraîchissante pour ces mois d'hivers à venir. Très simple, mais avec un impact visuel et un niveau d'épatement garanti! (Désolée, trop de cours marketing ces derniers temps ;)







Ingrédients pour 2-4 personnes:
1 orange non-traitée
30g de Roquefort
quelques feuilles de rucola
quelques baies de goji (sèches)
quelques amandes en bâtonnets

Préparation:
1) Coupez l'orange en fines rondelles.
2) Disposez-les sur un plateau et déposez par dessus quelques feuilles de rucola, un morceau de Roquefort et quelques baies de goji. Après avoir réparti vos rondelles d'orange sur le plateau, saupoudrez le tout d'amandes en bâtonnets.
Régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire