Et pour se réchauffer les mains, le cœur et la pointe des pieds, une nouvelle soupe enflammée. Du potiron, des carottes, plein d'épices et une chips de viande séchée, vous allez être charmé.
Ingrédients:
6-8 tranches de prosciutto
800g de potiron
3 carottes
1 oignon
800ml de bouillon de poulet
2 càc de curry
1 càc de paprika
un peu de cumin
1 càc de zeste d'orange
sel de Camargue et poivre du moulin
un yoghourt grec
Préparation:
1) Préchauffez le four à 175C. Posez vos tranches de prosciutto sur une feuille de papier sulfurisé et mettez au four pour environ 20 minutes (jusqu'à ce que vos chips soient croquantes). Mettez de côté.
2) Dans une casserole, portez à ébullition le bouillon, le potiron et les carottes en morceaux, l'oignon et les épices. Réduisez votre plaque sur feu moyen et laissez cuire 15-20 minutes.
3) A la fin de la cuisson, mixez le tout pour créer une soupe onctueuse. Rajoutez du bouillon si vous préférez une autre consistance et ajustez l’assaisonnement.
Servez avec un peu de yoghourt grec et une chips de prosciutto. Bonne dégustation!
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