Cette semaine, une soupe simplissime à préparer et si vous aimez les saveurs un peu asiatiques et la chaleur, vous allez vous régaler. En plus, il nous restait un peu de poulet rôti de la veille et la chaire tendre dans ce mélange coco-curry c'était une merveille.
Désolée pour la photo, malheureusement je n'ai pas pu capturer la magnifique couleur verte de ce "doux breuvage".
Ingrédients:
2 cuisses de poulet (d'un poulet rôti de la veille)
300ml d'eau
250ml de lait de coco
2-3 carottes coupées en rondelles
1 citron vert
1 càs de sauce soja
2 càc de pâte de curry vert
Préparation:
1) Décortiquez votre poulet et coupez la viande en morceaux.
2) Dans une grande casserole, mélangez le poulet haché, l'eau, le lait de coco, les carottes, le jus de citron vert, la sauce de soja, la pâte de curry vert et un peu de sel.
3) Portez à ébullition, puis réduisez le feu. Laissez mijoter, à couvert, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres-croustillantes.
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