Mhm, l'automne, les marrons, j'adore cette saison juste pour ce petit détail.
Avec ma cousine on adore manger de la crème de marrons (souvent mélangés à un petit-suisse) en regardant un nanar à la télé – il manque juste le feu qui crépite dans la cheminée :) Et justement il me restait de la crème de marrons dans le placard; donc pourquoi pas des muffins fourrés – spéciale dédicace à CathyX.
Ingrédients:
125g de sucre semoule
200g de farine
½ sachet de levure chimique
100g de fromage blanc
2 œufs
1 càs de poudre de vanille
150g de beurre
6 càs de crème de marron
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Mélangez ensemble les ingrédients secs (farine, sucre et levure). Mélangez dans un autre récipient, les œufs, le fromage blanc et l’extrait de vanille. Versez les ingrédients secs au mélange précédent.
3) Faites fondre le beurre, l’ajoutez à la pâte et mélangez jusqu’à ce que ce soit homogène.
4) Versez la pâte jusqu'à la moitié des moules à muffins, puis déposez une cuillère à soupe de crème de marron au centre et finissez par recouvrir de deux cuillères à soupe de la préparation.
5) Enfournez pendant 15 minutes environ, laissez tiédir 10 minutes avant de démoule.
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