jeudi 1 novembre 2012

Raisins au fromage bleu et noix

Une délicieuse idée pour votre prochain apéro: des sucettes de raisins en robe de bleu et noix – le succès est assuré!

Ingrédients:
100g de fromage bleu (Roquefort), émietté
150g de crème épaisse
2 càs de lait
une pincée de sel
150g de noix, grossièrement moulues
40 raisins, lavé et séché
des cure-dents

Préparation:
1) Mélangez le fromage, la crème, le lait, le sel jusqu'à obtenir une consistance lisse.
2) Mettez vos noix grossièrement hachées dans une assiette.

Assemblage:
Persez un raisin avec un cure-dent, puis trempez-le dans le mélange de fromage bleu, et ensuite roulez-le dans les miettes de noix. Placez les raisins ainsi préparés sur un plat chemisé et réfrigérez pendant au moins deux heures ou jusqu'à ce qu'ils soient bien frais – c'est meilleur comme ça ;) Enjoy!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire