Ingrédients:
1 belle aubergine
2 càs d'hile d'olive
60g de feta
40g de tomates séchées
2 càs de miel
quelques graines de courge
sel et piment d'Espelette
quelques feuilles de basilic
Préparation:
1) Préchauffez le four à 210 °C.
2) Coupez l'aubergine en tranches fines dans le sens de la longueur.
3) Vous pouvez passer les tranches d'aubergine préalablement à la poel pour qu'elles soient plus moelleuses.
4) Déposez les tranches dans un plat pour four, émiettez la
feta par-dessus et parsemez de morceaux de tomates séchées. Faites
couler le miel en zigzag sur le plat et enfournez. Laissez cuire pendant
5-10 minutes.
5) A la sortie du four, ajoutez les graines de courge, un voile de piment d'Espelette et quelques feuilles de Basilic ciselées et finissez par quelques grains de sel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire