Voilà une nouvelle recette avec du chorizo que j'ai trouvé sur le blog www.nowimacook.com. J'ai pu ressortir mes mini-cocottes et les remplir d'un délicieux mélange de chorizo et de poivron, bien relevé, coloré et savoureux. A déguster à la sortie du four ou froid le lendemain.
Ingrédients:
150g de chorizo
3 œufs
150ml de crème semi-épaisse
1 poivron rouge
½ poivron jaune
½ poivron vert
40g de parmesan râpé
1 càc de piment d’Espelette
sel, poivre du moulin
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Coupez le chorizo en petits morceaux. Épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
3) Dans un récipient, mélangez les œufs, la crème et le parmesan. Ajoutez le chorizo, les poivrons et le piment d’Espelette. Salez et poivrez à convenance.
4) Versez la préparation dans 4 cocottes, déposez une rondelle de chorizo sur de dessus et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire