Personnellement j'adore l'association de mangue et de coriandre fraîche – ajoutez à ça du saumon (cru pour moi, mais pourquoi pas aussi fumé) et de l'oignon rouge et vous aurez un délicieux tartare.
Ingrédients pour le tartare (4-5 pers):
300g de saumon frais (sans peau ni arrête)
1 mangue mûre
1 bouquet de coriandre
1 citron vert
un peu de gingembre frais
2càs d'huile d'olive
1 petit oignon rouge finement émincé
sel, poivre
Ingrédients pour la crème au yaourt:
1 yaourt nature
1/2 citron jaune
1 citron vert
sel, poivre
Préparation:
1) Coupez le saumon en cubes.
2) Epluchez la mangue et coupez-la en petits cubes également.
3) Hachez la coriandre.
4) Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec le zeste et le jus de citron vert, l'oignon rouge émincé, l'huile d'olive, le gingembre, le sel et le poivre.
5) Laissez mariner une demie heure avant de servir.
6) Préparez la crème au yaourt en mélangeant tous les ingrédients.
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